Lista dei messaggi di errori

Er 0

La pressione nel circuito dell'aria è instabile all'avvio della misurazione.

Riprovare senza muoversi.

Er 1

Il monitor non ha rilevato pressione sistolica.

Riprovare senza muoversi.

Er 2

Il monitor non ha rilevato pressione diastolica.

Riprovare senza muoversi.

Er 3

Il sistema pneumatico è ostruito o il bracciale è troppo stretto.

Allacciare il bracciale correttamente e provare nuovamente.

Er 4

Perdita d'aria nel sistema pneumatico o il bracciale non è serrata correttamente.

Allecciare il bracciale correttamente e provare nuovamente.

Er 5

La pressione nel bracciale è superiore a 300 mmHg.

Attendere 5 minuti e riprovare.

Er 6

La pressione dell'aria nel bracciale è superiore a 15 mmHg per più di 3 minuti.

Attendere 5 minuti e riprovare.

Er 7

Errore di accesso alla EEPROM

Attendere 5 minuti e riprovare.

Er 8

Errore nel controllo dei parametri dell'apparecchio

Attendere 5 minuti e riprovare.

Er A

Errore di parametrizzazione del sensore di pressione

Attendere 5 minuti e riprovare.

Simbolo pile usate  appare sullo schermo.

Le batterie sono scariche. Sostituire con un nuovo set di batterie.

Nota -  Le batterie ricaricabili non sono adatte per questo monitor pressione arteriosa.

Quando si preme un pulsante o si inseriscono le batterie nuove non succede nulla

Rimuovere le batterie, attendere 5 minuti e reinstallarle.

Se il problema persiste, provare un nuovo set di batterie nuove.