Come installare il mio tensiometro iHealth Track?

Primo utilizzo

1. Installi le pile rispettando la polarità.
  2. Allacci il bracciale al misuratore di pressione
  3. Al fine di regolare la data e l'ora del misuratore di pressione (facoltativo ma raccomandato per un miglior storico):
    • Se non l’avesse ancora fatto, esegua il download il download della nostra app gratuita iHealth MyVitals dall'App Store o Google Play secondo il suo modello di smartphone, poi crei il suo conto personale iHealth.
    • Avvii l'app iHealth MyVitals.
    • Si assicuri che il Bluetooth sul suo smartphone sia attivato.
    • Vada in: MENU > Imposta dispositivi > Seleziona nuovo dispositivo Monitor pressione sanguignaTrack (KN550BT).
    • Prema sul pulsanteMemoria/Sincronizza del suo misuratore di pressione e clicchi sulla tappa seguente nell’app.

Il suo misuratore di iHealth Track è pronto! Esegua una prova, prenda una misura.

Nota -  Il misuratore di pressione iHealth Track è un misuratore connesso, ma può essere anche utilizzato senza mai essere connesso ad uno smartphone.Comunque mais peut aussi être utilisé sans jamais le connecter à un smartphone. In questo caso, tuttavia, è necessario impostare la data e l'ora manualmente

Veda l’installazione nel video