Segui

Come leggere/eliminare le misure in memoria

Il monitor iHealth Track è in grado di memorizzare fino a 99 misurazioni. Quando la memoria è piena, le nuove misurazioni effettuate vengono registrate sovrascrivendo le misurazioni più vecchie. Per evitare la perdita di dati, ricordarsi di sincronizzarsi prima che la memoria sia piena. Vedere come sincronizzare i dati in memoria.

È possibile consultare le misure salvate in memoria premendo il pulsante Memoria/Sincronizzazione.

  • La prima pressione visualizza il numero di misurazioni in memoria.
  • La seconda pressione visualizza la media delle ultime 3 misurazioni.
  • Ad ogni pressione successiva vengono visualizzate le misurazioni dal più recente al più vecchio.

Il monitor si spegne automaticamente dopo un minuto per risparmiare la carica della batteria. È possibile premere il pulsante START/STOP per spegnerlo manualmente.

 

Eliminazione delle misurazioni in memoria

Invece di cancellare le misurazioni in memoria, si consiglia di sincronizzarle con l'account iHealth MyVitals. Questo vi permetterà di monitorare meglio la pressione sanguigna e anche di condividere questi dati con il vostro medico o qualsiasi altra persona di vostra scelta. Vedere come sincronizzare le misure in memoria

Se si utilizza iHealth Track senza smartphone e si desidera eliminare definitivamente le misurazioni in memoria:

  1. Premere il pulsante Memoria/Sincronizzazione 3 volte per visualizzare l'ultima misurazione effettuata.
  2. Tenere premuto il pulsante Memoria/Sincronizzazione per 3 secondi. Un segnale acustico indica che tutte le misurazioni in memoria sono state cancellate.

 

 


il suo problema persiste? un'altra domanda? Invia una richiesta