Come sincronizzazione le misure in memoria

Per sincronizzare le misurazioni con lo smartphone, è necessario scaricare l'applicazione gratuita iHealth MyVitals su App Store o Google Play a seconda dello smartphone e creare un account iHealth.

1. Collocare il telefono vicino al monitor della pressione arteriosa.
  2. Avviare l'applicazione iHealth MyVitals sullo smartphone (assicurarsi di avere Bluetooth attivato nelle impostazioni). Andare quindi a MENU > Pressione arteriosa.
  3. Premere il pulsante Memory/Sync sul monitor per avviare la connessione del monitor allo smartphone.

L'icona Bluetooth sul monitor LCD lampeggia.

Una volta stabilita la connessione, l'icona Bluetooth sul monitor LCD sarà fissa e il pulsante Sincronizza apparirà nell'app iHealth MyVitals.

1. Nell'applicazione, toccare Sincronizza. Viene visualizzata una pagina con tutte le misurazioni non sincronizzate. È possibile sincronizzarli tutti in una volta sola o solo quelli che si desidera.

Nota -  La memoria del monitor viene ripristinata non appena si preme il pulsante Sincronizza nell'applicazione.

Video: Come sincronizzare le misurazioni con l'applicazione iHealth MyVitals