iHealth Track (KN-550BT) - La data e l'ora sul monitor di tensione arteriosa non sono corrette

Se il monitor non viene utilizzato da molto tempo e/o le batterie sono state rimosse o sostituite, è necessario ricollegarlo allo smartphone per aggiornare la data e l'ora.

1. Avviare l'applicazione iHealth MyVitals.
  2. Premere il pulsante Memory/Sync (Memoria/Sincronizzazione) sul monitor di tensione arteriosa.