Non riesco a sincronizzare le mie misurazioni con il mio smartphone

Il monitor iHealth Track funziona con Bluetooth 4.0 (noto anche come Bluetooth a bassa energia o Bluetooth intelligente). Questa nuova tecnologia Bluetooth non richiede più l'accoppiamento manuale tramite il menu Bluetooth dello smartphone. Il collegamento avviene direttamente dall'applicazione.

Per prima cosa, controllare nel manuale dello smartphone o sul sito Web del produttore che lo smartphone sia dotato di Bluetooth 4.0.

Sincronizzazione delle misure

Per sincronizzare le misurazioni con lo smartphone, è necessario scaricare l'applicazione gratuita iHealth MyVitals su App Store o Google Play a seconda dello smartphone e creare un account iHealth.

1. Collocare il telefono vicino al monitor della pressione arteriosa.
  2. Avviare l'applicazione iHealth MyVitals sullo smartphone (assicurarsi di avere Bluetooth attivato nelle impostazioni). Andare quindi a MENU > Pressione arteriosa. Premere il pulsante Memoria/Sync sul monitor per avviare la connessione del monitor allo smartphone. L'icona Bluetooth sul monitor LCD lampeggia.
  3. Una volta stabilita la connessione, l'icona Bluetooth sul monitor LCD sarà fissa e il pulsante Sincronizza apparirà nell'app iHealth MyVitals.
  4. Nell'applicazione, toccare Sincronizza. Viene visualizzata una pagina con tutte le misurazioni non sincronizzate. È possibile sincronizzarli tutti in una volta sola o solo quelli che si desidera.

Se il suo problema persiste

1. Chiudi tutte le applicazioni in esecuzione in background sullo smartphone.

Apparecchi Apple - Fare doppio clic sul pulsante Home e scorrere tutte le applicazioni aperte.
Apparecchi Android -  Premere il pulsante "Applicazioni aperte/chiuse di recenti" e quindi premere "Chiudi tutte"

1. Disattivare il Bluetooth sullo smartphone.
  2. Riavviare lo smartphone.
  3. Una volta riavviato, riattivare il Bluetooth.
  4. Avviare l'applicazione iHealth MyVitals e andare al MENU > Pressione arteriosa.
  5. Premere il pulsante Memory/Sync (Memoria/Sincronizzazione) sul monitor.
  6. Premere il pulsante Sincronizza sul dispositivo.