Perché collegare il mio iHealth Track?

Effettuare una misura è facile. È ciò che si fa con questa misura è sempre importante. È possibile utilizzare iHealth Track come un monitor della pressione sanguigna convenzionale (non collegato) semplicemente per misurare la pressione sanguigna, ma quando lo si collega all'applicazione gratuita iHealth MyVitals è possibile monitorare, registrare, gestire e condividere i risultati con la famiglia, il medico o il cardiologo. Basta scaricare l'applicazione iHealth MyVitals dall'App Store o da Google Play e iniziare a monitorare il tuo stato di salute.

L'account/conto iHealth consente inoltre di accedere gratuitamente a uno spazio cloud sicuro per gestire i dati, tenere traccia delle tendenze e condividere i dati. Per fare questo, vai nel tuo spazio cloud sicuro su https://cloud.ihealthlabs.eu e acceda con lo stesso account che le dà accesso all'app iHealth MyVitals.