Installation der Waage iHealth HS5 von einem iOS-Gerät (Apple).

Was Sie benötigen

Installation der Waage HS5 im WiFi-Netzwerk

1. Laden Sie die kostenlose App iHealth MyVitals im App Store herunter und erstellen Sie anschießend Ihr iHealth-Konto.
  2. Ziehen Sie die Lasche für den Batterieschutz an der Rückseite des Akkufachs heraus. Die Meldung SET muss auf der Waage angezeigt werden.

Hinweis -  Wenn die Meldung SET nicht erscheint, öffnen Sie das Batteriefach, entfernen Sie die Batterie und tauschen Sie sie aus und drücken Sie dann auf SET.

1. Verbinden Sie die Waage über Bluetooth mit Ihrem Smartphone. Gehen Sie hierfür in das Bluetooth-Menü Ihres Smartphones und verbinden Sie es mit der Waage HS5.
  2. Sobald die Waage verbunden ist, wird die iHealth MyVitals-App automatisch gestartet und eine Meldung zum Teilen der WiFi-Einstellungen wird angezeigt. Tippen Sie auf Allow.
  3. Das WiFi-Symbol auf der Waage beginnt, zu blinken. Sobald eine WiFi-Verbindung hergestellt wurde, wird das WiFi-Symbol durchgehend leuchten und die Meldung SET wird durch 0.0 ersetzt.
  4. Eine Benutzernummer (von 1 bis 20) wird Ihnen zugeteilt. Behalten Sie diese Nummer im Kopf, da Sie bei Offline-Messungen für Ihre Identifikation verwendet wird, wenn mehrere an der Waage registrierte Benutzer ungefähr das gleiche Gewicht haben (innerhalb von +/-3kg). Sie finden Ihre Benutzernummer auch unter MENÜ > Meine Geräte einrichten > HS5 (die Waage muss mit der App verbunden sein).

Die Waage wird installiert und Sie können mit den Messungen beginnen.

Hinweis -  Die Bluetooth-Verbindung wird nur zur Installation der Waage im WiFi-Netzwerk verwendet. Sobald die WiFi-Konfiguration abgeschlossen ist, wird Bluetooth an der Waage deaktiviert. Deshalb ist es normal, wenn der Status auf der Vorderseite der Waage HS5 im Bluetooth-Menü Ihres Smartphones als "nicht verbunden" angezeigt wird.