Ich kann die Waage Lina (HS2) nicht verbinden.

Wenn Sie die Waage nicht mit Ihrem Smartphone verbinden können:

1. Stellen Sie sicher, dass die Waage eingeschaltet ist und Bluetooth auf Ihrem Smartphone aktiviert ist.
  2. Platzieren Sie Ihr Smartphone in der Nähe Ihrer Waage (<3m) und halten Sie die anderen Geräte über Bluetooth fern, um Störungen zu vermeiden.
  3. Deaktivieren/aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Smartphone und versuchen Sie es erneut.

Wenn Ihr Problem weiterhin besteht

1. Schließen Sie alle Apps, die im Hintergrund Ihres Smartphones ausgeführt werden.

Apple-Geräte - Doppelklicken Sie auf die Home-Taste und wischen Sie alle offenen Apps nach oben.
Android-Geräte -  Drücken Sie die Taste "Offen/kürzliche Apps" und dann "Alle schließen".

1. Deaktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Smartphone.
  2. Starten Sie Ihr Smartphone neu.
  3. Schalten Sie Bluetooth nach dem Neustart wieder ein und wiederholen Sie den Vorgang.

Für Smartphones mit Android 6.0 und höher:

Seit Android 6.0 verlangt Google, dass der Standort für Bluetooth Low Energy-Verbindungen freigegeben werden muss.
Wenn Sie die Waage nicht mit Ihrem Android-Smartphone verbinden können, überprüfen Sie, ob die Standortfreigabe mit der iHealth-App aktiviert ist.
Gehen Sie dafür auf Ihrem Smartphone zu Einstellungen > Apps > iHealth-App auswählen > Autorisierungen > Standortfreigabe aktivieren.