Comment synchroniser mon iHealth Wave avec l'app?

Pour synchroniser les données collectées par votre iHealth Wave avec l’app, le Bluetooth de votre smartphone doit être activé.

Lancez l'application iHealth MyVitals et connectez-vous à votre compte

Allez ensuite dans: MENU > Activité et sommeil > Synchronisation

Si votre smartphone est connecté à internet, les données synchronisées avec l'app seront également automatiquement synchronisée avec espace cloud sécurisé. Sinon, elles seront seront synchronisées dès que votre smartphone sera connecté à internet.