iHealth Wave (AM4) - Synchronisation avec l'app

Pour synchroniser les données collectées par votre iHealth Wave avec l’app, le Bluetooth de votre smartphone doit être activé.

Lancez l'application iHealth MyVitals et connectez-vous à votre compte

Allez ensuite dans: MENU > Activité et sommeil > Synchronisation

Si votre smartphone est connecté à internet, les données synchronisées avec l'app seront également automatiquement synchronisée avec espace cloud sécurisé. Sinon, elles seront seront synchronisées dès que votre smartphone sera connecté à internet.