Restart Complete : Rédémarrage du iHealth Wave

Si vous constatez un comportement anormal de votre iHealth Wave (problème de connexion, d'affichage...), essayez de le redémarrer en effectuant un Restart Complete.

Restart complete

1. Branchez le câble USB fourni et connectez le iHealth Wave comme pour le recharger.
2. Appuyez et maintenez appuyé le bouton situé sur le chargeur jusqu’à ce que le message"Restart Complete" soit affiché (environ 10s).

Remarque - Le Restart complete ne supprime pas les réglages tels que les alarmes et n'efface pas non plus les données non synchronisées.