Rollback: Réinitialisation du iHealth Wave

Pour effectuer une réinitialisation complète de votre iHealth Wave (suppression du lien avec votre compte, des données et des réglages) vous devez effectuer un Rollback.

Rollback

1. Branchez le câble USB fourni et connectez le iHealth Wave comme pour le recharger.
2. Appuyez et maintenez appuyé le bouton situé sur le chargeur jusqu’à ce que le message"Restart Complete" soit affiché (environ 10s).
3. Effectuez l'opération 3 fois en une minute. La 3ème fois le message Rollback s'affiche à l'écran avec une barre de progression.