Comment installer mon glucomètre iHealth Gluco?

Avant la première utilisation, suivez les étapes ci-dessous afin de connecter votre glucomètre à l'application iHealth Gluco-Smart sur votre smartphone pour régler l'heure et la date de votre glucomètre.

Procédure d'installation

1. Chargez la batterie de votre glucomètre à l'aide du câble USB fourni. La batterie est chargée lorsque l'icône batterie sur le glucomètre cesse de clignoter.
  2. Installez l'application iHealth Gluco-Smart sur votre smartphone.
  3. Créez votre compte iHealth ou connectez-vous à votre compte.
  4. Connectez votre glucomètre à votre smartphone:
    • Appuyez 3 secondes sur le bouton Mémoire. L'icône Bluetooth clignote sur le glucomètre
    • Sur votre smartphone, activez le Bluetooth, recherchez le BG5-xxxxx et connectez-le à votre smartphone.

Votre glucomètre est presque prêt à prendre votre première mesure.