Mesure non connectée

Une mesure non connectée est une mesure effectuée sans l'application iHealth Gluco-Smart ouverte.

Dans cet article nous verrons:

Effectuer une mesure non connectée

Avant d'effectuer des mesures non connectées, vous devez:

Ensuite:

1. Lavez-vous les mains à l'eau et au savon
  2. Insérez une bandelette réactive dans le glucomètre pour le mettre en marche
  3. Prélevez un échantillon de sang
  4. Appliquez l'échantillon de sang sur la bandelette réactive
  5. Patientez 5 secondes. Le résultat de la mesure s'affiche sur le glucomètre
  6. Éjectez la bandelette et la lancette à l'aide des boutons d'éjection dans des conteneurs adaptés

Les mesures non connectées sont stockées dans la mémoire de du glucomètre jusqu'à leur synchronisation avec l'app iHealth Gluco-Smart. Voir Comment synchroniser les mesures non connectées.

Remarque - Le glucomètre peut stocker jusqu'à 500 mesures en mémoire.
Lorsque la mémoire est pleine, les mesures les plus anciennes en mémoires sont écrasées par les nouvelles mesures

Lecture des mesures en mémoire

1. Maintenez appuyé sur le bouton Mémoire pendant 3 secondes. Le résultat de la dernière mesure s'affiche
  2. Chaque appui sur le bouton Mémoire fait défiler le résultat des mesures précédentes.
  3. Le glucomètre s'éteint après avoir lu la dernière mesure en mémoire.