iHealth Gluco (BG5) - Problèmes de connexion au smartphone

Si vous rencontrez des problèmes de connexion Bluetooth avec votre votre glucomètre iHealth, veuillez suivre la procédure de dépannage suivante:

1. Assurez-vous que votre glucomètre est convenablement chargé.
  2. Fermez l'application iGluco-Smart.
  3. Désactivez et réactivez le Bluetooth de votre smartphone.
  4. Faites un nouvel essai.

Si votre problème persiste:

1. Depuis le menu Bluetooth de votre smartphone, oubliez/dissociez le glucomètre BG5 et désactivez le Bluetooth.
  2. Fermez toutes les applications fonctionnant en arrière-plan sur votre smartphone.
    • Sur un appareil Apple (iOS) : https://support.apple.com/fr-fr/HT201330
    • Sur un appareil Android : Accédez au menu Applications récentes puis fermez toutes les applications. La méthode peut différer d'un smartphone Android à un autre, vérifiez votre manuel utilisateur.
  3. Redémarrez votre smartphone.
  4. Une fois redémarré, réactivez le Bluetooth et connectez à nouveau votre glucomètre BG5 (n'oubliez pas de maintenir appuyé le bouton du BG5 pendant 3 secondes pour l'allumer).
  5. Lancez l'application iGluco-Smart et vérifiez que la connexion s’établit correctement.