Installation de la balance HS5 à partir d'un appareil Android

Ce dont vous avez besoin

Installation de la balance HS5 sur le réseau Wifi

1. Téléchargez gratuitement l'application iHealth MyVitals sur le Play Store puis créez votre compte iHealth.
  2. Retirez la languette de protection des piles située dans le compartiment des piles. Le message SET doit s'afficher sur la balance.

Remarque -  Si le message SET n'apparaît pas, ouvrez le compartiment des piles, retirez puis remettez une pile en place et appuyez sur SET.

3. Connectez par Bluetooth la balance à votre smartphone. Pour cela rendez-vous dans le menu Bluetooth de votre smartphone et appairez la balance HS5.
  4. Une fois la balance appairée par Bluetooth, lancez l'application iHealth MyVitals et connectez-vous à votre compte.
  5. Allez dans MENU > Configurer mes appareils > Sélectionner un nouvel appareil > Balances > HS5.
  6. Cliquez sur Suivant jusqu'à la recherche de votre balance HS5.
  7. Sélectionnez votre balance HS5 et appuyez sur Connecter un appareil.
  8. Renseignez votre mot de passe Wi-Fi en respectant les majuscules et minuscules puis appuyez sur OK.
  9. L'icône Wifi se met à clignoter sur la balance. Une fois la connexion Wi-Fi établie, l'icône Wifi se fige et le message SET disparaît et est remplacé par 0.0.
  10. Un numéro d'utilisateur (de 1 à 20) vous est assigné. Vous trouverez votre numéro d'utilisateur en allant dans MENU > Configurer mes appareils > HS5 (la balance doit être connectée à l'application). Retenez ce numéro, il vous sera utile pour vous identifier lors de mesures non connectées si plusieurs utilisateurs enregistrés sur la balance ont approximativement le même poids (à+/-3Kg).

La balance est installée, vous pouvez commencer à prendre des mesures.

Remarque -  La connexion Bluetooth est utilisée uniquement pour l'installation de la balance sur le réseaux Wi-Fi. Une fois la configuration Wi-Fi établie, le Bluetooth sur la balance est désactivé. Il est donc normal de voir le statut "déconnecté" en face de la balance HS5 dans le menu Bluetooth de votre smartphone.