La balance reste sur SET (Freebox révolution)

Le SSID (nom du réseau Wi-Fi) et la clé Wi-Fi par défaut de certaines Freebox peuvent poser problème lors de l'installation de la balance iHealth HS5.

Si suite à la procédure d'installation la balance iHealth HS5 reste sur SET, veuillez essayer la solution suivante:

A partir de votre interface de gestion Free : accessible depuis http://mafreebox.freebox.fr

1. Vérifier votre SSID (nom de votre réseau wifi). Votre SSID ne doit contenir que des lettres minuscules (pas de symbole).
  2. Votre mot de passe ne doit pas dépasser les 32 caractères (pas de symbole). Les chiffres sont acceptés.
  3. Redémarrer votre Freebox (débrancher la de la prise secteur pendant 30s puis rebrancher).

Remarque -  Après avoir modifié le SSID et le mot de passe de votre Freebox, vous devrez reconnecter tous les appareils connectés à votre réseau Wifi (Smartphone, ordinateur, imprimante...)

1.  Sur votre smartphone > Réglages > Bluetooth > Supprimez la balance HS5.
  2. Ré-installez la balance: