Liste des messages d'erreur pouvant apparaître sur la balance.

L'icône Bluetooth ne cesse de clignoter

La connexion Bluetooth a échoué.

Assurez-vous que votre Bluetooth est activé et que l’application iHealth MyVitals est en cours d’exécution.
Si le problème persiste, redémarrez votre smartphone.

L0

Assurez-vous que les piles sont installées correctement.
Si le problème persiste, essayez avec un nouveau jeu de piles.

Er0

Retirez les piles.
Attendez 1 minutes et insérez un nouveau jeu de piles.
Si le problème persiste veuillez contacter le support technique.

Er1

Le poids de l'utilisateur actuel est en dehors de la plage de mesure (5 - 180Kg).

Er2

Le poids mesuré par la balance n'est pas stable.
Veuillez placer vos pieds correctement au centre de la balance et restez immobile durant la mesure.

Er4

Echec de connexion Bluetooth.
Éteignez puis allumez le Bluetooth et relancez la connexion.
Si le problème persiste, redémarrez votre smartphone.

Er9

Erreur d’accès à la mémoire.
Retirez les piles. Attendez 1 minutes et insérez à nouveau les piles.

Er10

Erreur de mise à jour logiciel.