Première connexion du bracelet d'activité et de sommeil (iOS)

Nos traqueurs d’activité utilisent la technologie Bluetooth 4.0 (aussi connu sous le nom de Bluetooth Smart ou BLE). Cette nouvelle technologie ne nécessite plus de jumelage/appairage manuel via le menu Bluetooth de votre iPhone/iPad compatible. Lancez votre application iHealth MyVitals et suivez les instructions à l’écran ou celles du guide démarrage rapide fourni.

1. Activez le Bluetooth sur votre iPhone/iPad
  2. Lancez iHealth MyVitals et connectez-vous à votre compte
  3. MENU > Configurer mes appareils > Sélectionner un nouvel appareil > Bracelets d’activité > AM3
  4. Suivez les instructions à l’écran

Si vous rencontrez des difficultés de connexion lors de la première utilisation, veuillez effectuer la procédure de dépannage suivante :

Sur le traqueur :

• Appuyez et maintenez appuyé le bouton du traqueur. Relâcher le bouton lorsque le message « Restart complete » apparaît à l’écran du traqueur (au bout de 10s environ).

Sur l’iPhone/iPad:

• Fermez toutes les applications fonctionnant en arrière-plan. Pour cela, double cliquez sur le bouton d’accueil de votre iPhone/iPad et balayez vers le haut toutes les applications ouvertes.
  • Désactivez le Bluetooth depuis le menu « Réglages »

Remarque - Avant de désactiver le Bluetooth, si le traqueur AM3 apparait dans la liste « Mes appareils » du menu Bluetooth, vous devez le supprimer de la liste. Cliquez sur l’icône « i » bleu > Oublier cet appareil

• Redémarrez l’iPhone/l’iPad
  • Réactivez le Bluetooth (N’essayez pas d’appairer votre traqueur manuellement à cette étape!!)
  • Lancez l’application iHealth MyVitals et connectez-vous à votre compte iHealth.
  • MENU   > Configurer mes appareils > Sélectionner un nouvel appareil > Bracelets d’activité > AM3

Important  - Vous ne pouvez pas connecter votre traqueur sur un nouveau compte iHealth sans procéder au préalable à une Réinitialisation . Un tracker peut être lié à un nouveau compte seulement si le message “Launch the App to start” est affiché sur le tracker