iHealth AM3 - Installation sur iOS

Nos traqueurs d’activité utilisent la technologie Bluetooth 4.0 (aussi connu sous le nom de Bluetooth Smart ou BLE). Cette nouvelle technologie ne nécessite plus de jumelage/appairage manuel via le menu Bluetooth de votre iPhone/iPad compatible. Lancez votre application iHealth MyVitals et suivez les instructions à l’écran ou celles du guide démarrage rapide fourni.

1. Activez le Bluetooth sur votre iPhone/iPad.
  2. Lancez iHealth MyVitals et connectez-vous à votre compte.
  3. MENU > Configurer mes appareils > Sélectionner un nouvel appareil > Bracelets d’activité > AM3.
  4. Suivez les instructions à l’écran.

Si vous rencontrez des difficultés de connexion lors de la première utilisation, veuillez effectuer la procédure de dépannage suivante :

Sur le traqueur :

• Appuyez et maintenez appuyé le bouton du traqueur. Relâcher le bouton lorsque le message « Restart complete » apparaît à l’écran du traqueur (au bout de 10s environ).

Sur l’iPhone/iPad:

• Désactivez le Bluetooth depuis le menu « Réglages ».

Remarque - Avant de désactiver le Bluetooth, si le traqueur AM3 apparait dans la liste « Mes appareils » du menu Bluetooth, vous devez le supprimer de la liste. Cliquez sur l’icône « i » bleu > Oublier cet appareil

• Redémarrez l’iPhone/l’iPad.
  • Réactivez le Bluetooth (N’essayez pas d’appairer votre traqueur manuellement à cette étape!!).
  • Lancez l’application iHealth MyVitals et connectez-vous à votre compte iHealth.
  • MENU   > Configurer mes appareils > Sélectionner un nouvel appareil > Bracelets d’activité > AM3.

Important  - Vous ne pouvez pas connecter votre traqueur sur un nouveau compte iHealth sans procéder au préalable à une Réinitialisation . Un tracker peut être lié à un nouveau compte seulement si le message “Launch the App to start” est affiché sur le tracker