Première connexion du bracelet d'activité et de sommeil (Android)

Nos traqueurs d’activité utilisent la technologie Bluetooth 4.0 (aussi connu sous le nom de Bluetooth Smart ou BLE). Cette nouvelle technologie ne nécessite plus d’appairage manuel via le menu Bluetooth de votre smartphone. Lancez votre application iHealth MyVitals et suivez les instructions du guide démarrage rapide fourni.

1. Activez le Bluetooth sur votre smartphone Android
  2. Lancez iHealth MyVitals et connectez-vous à votre compte
  3. MENU > Configurer mes appareils > Sélectionner un nouvel appareil > Bracelets d’activité > AM3
  4. Suivez les instructions à l’écran

Si vous rencontrez des difficultés de connexion lors de la première utilisation, veuillez effectuer la procédure de dépannage suivante :

Sur le traqueur :

• Appuyez et maintenez appuyé le bouton du traqueur. Relâcher le bouton lorsque le message « Restart complete » apparait à l’écran du traqueur (au bout de 10s environ).

Sur votre smartphone :

• Fermez toutes les applications fonctionnant en arrière-plan. Pour cela, maintenez appuyé le bouton d’accueil de votre Smartphone et balayez vers la gauche ou la droite toutes les applications ouvertes.
  • Désactivez le Bluetooth depuis le menu Réglage

Remarque - Avant de désactiver le Bluetooth, si le traqueur AM3 apparait dans la liste « périphériques associés » du menu Bluetooth vous devez le supprimer de la liste. Cliquez sur l’icône «réglage » à droite du périphérique > Dissocier.

• Redémarrez le smartphone
  • Réactivez le Bluetooth (N’essayez pas d’appairer pas votre traqueur manuellement à cette étape!!)
  • Lancez l’application iHealth MyVitals et connectez-vous à votre compte iHealth.
  • MENU   > Configurer mes appareils > Sélectionner un nouvel appareil > Bracelets d’activité > AM3

Important - Vous ne pouvez pas connecter votre traqueur sur un nouveau compte iHealth sans procéder au préalable à une Réinitialisation. Un tracker peut être lié à un nouveau compte seulement si le message “Launch the App to start” est affiché sur le tracker