S’abonner

Comment réinitialiser la balance?

Pour réinitialiser la balance, supprimez tout d'abord les utilisateurs enregistrés dans la balance puis supprimez la configuration Wifi.

 

Suppression des utilisateurs connus

Depuis le compte de chaque utilisateur, allez dans MENU > Configurer mes appareils > Core (Sélectionnez votre balance) > Supprimer l'utilisateur actuel.

 Remarque - La balance doit être connectée à internet. La suppression de l'utilisateur ne supprimera pas ses données synchronisées avec son compte.

 

Suppression des utilisateurs inconnus

Si des utilisateurs dont vous ne connaissez pas le compte sont enregistrés dans la balance, veuillez contacter notre équipe de support en fournissant une photo du QR code imprimé au dos de la balance ainsi qu'une copie de votre facture d'achat et demandez la suppression des utilisateurs enregistrés dans votre balance.

 Remarque - La balance doit être connectée à internet. La suppression des utilisateurs ne supprimera pas les données synchronisées avec leur compte.

 

Supprimer la configuration Wifi

1. Retirez une pile et remettez la en place.

2. Appuyez sur le bouton SET situé dans le compartiment des piles. Le message SET apparaît sur la balance.

Une fois la balance sur SET, retirez les piles ou remettez la languette en plastique de protection des piles si vous ne comptez pas réinstaller la balance immédiatement afin d'économiser les piles.

 

Salva


Votre problème persiste? Une autre question? Envoyer une demande