S’abonner

Rollback: Réinitialisation du iHealth Edge

Pour effectuer une réinitialisation complète de votre iHealth Edge (suppression du lien avec votre compte, des données et des réglages) vous devez effectuer un Rollback.

Rollback

1. Banchez le câble USB fourni et connectez le iHealth Edge comme pour le recharger.
2. Appuyez et maintenez appuyé le bouton situé sur le chargeur jusqu’à ce que le message"Restart Complete" soit affiché (environ 10s).
3. Effectuez l'opération 3 fois en une minute. La 3ème fois le message Rollback s'affiche à l'écran avec une barre de progression.

Remarque - Si un Rollback s'effectue sans aucune action de votre part, veuillez contacter le support technique.


Votre problème persiste? Une autre question? Envoyer une demande