iHealth Core (HS6) - Caractéristiques routeur/box internet requises

Bande de fréquence: 2.4GHz seulement. Wi-Fi 802.11/b/g/n. (Ne supporte pas la fréquence 5GHz, ni le mode "Dual Band" or "Mixed").

Sécurité Wifi: WEP ou WPA ou WPA2

Format SSID (nom du réseau Wifi): 32 caractères maximum (caractères ASCII seulement).

Diffusion du SSID: Activé (la balance ne peut pas être installée si le SSID est caché).

Format du mot de passe: 32 caractères maximum (caractères ASCII seulement).

DHCP: Activé

Remarque: Les répéteurs WIFI et les domino (clé 3G/4G) ne fonctionnent pas avec la balance.