iHealth Gluco+ (BG5S) - Installation

Avant la première utilisation, suivez les étapes ci-dessous afin de connecter votre lecteur de glycémie à l'application iHealth Gluco-Smart (iGluco) sur votre smartphone pour régler la date et l’heure de votre lecteur de glycémie.

Procédure d'installation

1. Chargez la batterie de votre lecteur de glycémie à l'aide du câble USB fourni (pendant 2-4h).
  2. Installez l'application iHealth Gluco-Smart sur votre smartphone.
  3. Créez votre compte iHealth et suivez les instructions à l’écran. Je suis déjà utilisateur de iHealth Gluco-Smart.
  4. Connectez votre lecteur de glycémie à votre smartphone :
  • Sélectionnez le lecteur de glycémie Gluco+

• Si plusieurs Gluco+ sont à proximité, vérifiez l’adresse MAC imprimée au dos de votre Gluco+ et sélectionnez le lecteur correspondant dans l’application.

Je suis déjà utilisateur de iHealth Gluco-Smart

1. Lancez l'application iHealth Gluco-Smart et connectez-vous à votre compte.
  2. Allez dans MENU > Réglages > Mes dispositifs > + > Gluco+.

Si plusieurs Gluco+ sont à proximité, vérifiez l’adresse MAC imprimée au dos de votre Gluco+ et sélectionnez le lecteur correspondant dans l’application.

Remarque - Si vous utilisiez auparavant un iHealth Gluco (BG5) avec des bandelettes AGS-1000i (avec QR code), vous devez changer de type de bandelettes et sélectionner les bandelettes EGS-2003 avant de sélectionner votre nouveau Gluco+.