Installation du lecteur de glycémie iHealth Align (BG1)

Procédure d'installation

1. Téléchargez l'application iHealth Gluco-Smart sur votre smartphone depuis l’App Store ou le Play Store.
  2. Créez votre compte iHealth en suivant les instructions à l’écran. Je suis déjà utilisateur de iHealth Gluco-Smart.
  3. Installez le lecteur de glycémie iHealth Align en suivant les instructions à l’écran.

Votre lecteur de glycémie est prêt à prendre votre première mesure.

Remarque -  Le lecteur de glycémie iHealth Align n’est pas compatible avec l’iPhone 8 / 8+ / X.
Il est compatible avec l’iPhone 7 et 7+ à l’aide de l’adaptateur prise jack officiel Apple.

Je suis déjà utilisateur de iHealth Gluco-Smart

1. Lancez l’application iHealth Gluco-Smart et connectez-vous à votre compte.
  2. Allez dans Réglages > Mes dispositifs > + > Align.