Come installare il glucometro iHealth Gluco?

Prima del primo utilizzo attenersi alla seguente procedura per collegare il Glucometro all'applicazione iHealth Gluco-Smart sul proprio smartphone per impostare l'ora e la data di glumetro.

Procedura di installazione

1. Caricare la batteria del suo glucometro con il cavo USB in dotazione. La batteria viene caricata quando l'icona della batteria sul glucometro smette di lampeggiare.
  2. Installare l'applicazione iHealth Gluco-Smart sul proprio smartphone.
  3. Crea il tuo account iHealth o accedi al tuo account.
  4. Collegare il Glucometro smartphone:
    • Premere per 3 secondi il tasto di "Memoria". L'icona Bluetooth lampeggia sul glucometro.
    • Sullo smartphone attivare il Bluetooth che ricercherá il BG5-xxxxx e collegarlo al proprio smartphone.

Il suo Glucometro è quasi pronto per prendere la sua prima misura.

Guardi il video di installazione