Misure connesse

Misurazione connessa

Una misurazione connessa è una misura effettuata con l’app iGluco-Smart aperta con il suo conto e il lettore di glicemia connesso al suo smartphone.

Effettuare unea misurazione connessa

1. Lavate bene le mani con acqua e sapone.
  2. Preparare la penna pungidito.
  3. Avviate l'app iHealth Gluco-Smart.
  4. Selezionate il tipo di strisce reattive :

Attenzione -  Una volta selezionato il tipo di strisce reattive, non prenda nessuna misurazione con altri tipi di strisce reattive, senza averla prima cambiate nell’app, in caso contrario potrebbe ottenere dei risultati errati. Il suo lettore di glicemia deve essere connesso al suo smartphone per cambiare il tipo di strisce reattive per così calibrare, di conseguenza, anche il suo lettore di strisce reattive.

1. Prema per 3 secondi dal pulsante Memoria del lettore di glicemia per attivarlo/accenderlo.
  2. Attenda che la connessione tra il lettore di glicemia e il suo smartpone sia stabilita (l’icona Bluetooth fissa sul suo lettore di glicemia). Veda Come installare il mio lettore di glicemia iHealth Gluco?.
  3. Se utilizza delle strisce reattive EGS-2003 (Senza Codice), vada direttamente allo step 8.
    Se utilizza delle strisce reattive AGS-1000i (Con codice QR), scansisca il QR code stampato sul tappo del flacone delle strisce reattive per calibrare il lettore di glicemia.

Nota - Lo scan del QR code del flacone delle strisce reattive è necessario solo per la prima misurazione ed ad ogni apertura di un nuovo flacone. Se ha già scansito il QR code può passare questa tappa. Veda Perché scansire il QR code del flacone di strisce reattive?

1. Inserisca una striscia reattiva nel lettore di glicemia.
  2. Prelevi un campione di sangue.
  3. Applichi il campione di sangue sulle strisce reattive.
  4. Pazienti 5 secondi. Il risultato della misurazione viene mostrato nell’app.
  5. Fornisca le informazioni sul suo pasto, trattamenti medici e attività fisica al momento della misurazione per completare i suoi risultati.
  6. Espellere la striscia reattiva mono-uso utilizzando il pulsante di espulsione, nei contenitori idonei.