Misurazione offline

Una misurazione offline è una misurazione eseguita senza l'app iHealth MyVitals aperta sullo smartphone.

Prima di poter effettuare misurazioni offline, è necessario aver collegato lo sfigmomanometro e attivato la funzione Misurazione offline.

Come attivare la funzione Misurazione offline

1. Collegare lo sfigmomanometro allo smartphone. Vedere Come si installa lo sfigmomanometro iHealth Sense?
  2. Una volta connesso lo sfigmomanometro allo smartphone, nell’app iHealth MyVitals, andare su MENU > Imposta dispositivi > BP7 xxxxxx > Attiva la funzione Misurazione offline.

Preparazione per una misurazione

Per garantire misurazioni affidabili, seguire le precauzioni per l’uso.

1. Rilassarsi per 5 minuti prima di eseguire una misurazione.
  2. Sedersi comodamente in un luogo tranquillo con i piedi appoggiati sul pavimento, senza incrociare le gambe.
  3. Posizionare il dispositivo sul polso e sollevarlo al livello del cuore. Vedere Come posizionare correttamente lo sfigmomanometro.
  4. Non parlare, non muoversi e tenere il dispositivo a livello del cuore per tutta la misurazione.
  5. Respirare normalmente.
  6. Quando si stabilisce la connessione di sfigmomanometro/smartphone, premere il pulsante Start sull’app.
  7. Assicurarsi che lo sfigmomanometro sia all'altezza del cuore e premere Continua.

Nota - Uno sfigmomanometro da polso posizionato troppo in alto o troppo in basso causa risultati errati. Pertanto, assicurarsi di mantenere il dispositivo all'altezza del cuore fino al termine della misurazione.

È possibile interrompere la misurazione in qualsiasi momento premendo il pulsante START/STOP sullo sfigmomanometro.

Risultato

Lo sfigmomanometro si gonfia e si sgonfia automaticamente. Una volta completata la misurazione, la pressione sanguigna e la frequenza cardiaca vengono registrate nella memoria del dispositivo. Per visualizzare i risultati delle misurazioni offline, è necessario sincronizzare lo sfigmomanometro con l’app iHealth MyVitals. Vedere Come sincronizzare le misurazioni offline.