iHealth Track (KN-550BT) - Installazione

Primo utilizzo

1. Installi le pile rispettando la polarità.
  2. Allacci il bracciale al misuratore di pressione
  3. Al fine di regolare la data e l'ora del misuratore di pressione (facoltativo ma raccomandato per un miglior storico):
    • Se non l’avesse ancora fatto, esegua il download il download della nostra app gratuita iHealth MyVitals dall'App Store o Google Play secondo il suo modello di smartphone, poi crei il suo conto personale iHealth.
    • Avvii l'app iHealth MyVitals.
    • Si assicuri che il Bluetooth sul suo smartphone sia attivato.
    • Vada in: MENU > Imposta dispositivi > Seleziona nuovo dispositivo Monitor pressione sanguignaTrack (KN550BT).
    • Prema sul pulsanteMemoria/Sincronizza del suo misuratore di pressione e clicchi sulla tappa seguente nell’app.

Il suo misuratore di iHealth Track è pronto! Esegua una prova, prenda una misura.

Nota -  Il misuratore di pressione iHealth Track è un misuratore connesso, ma può essere anche utilizzato senza mai essere connesso ad uno smartphone.Comunque mais peut aussi être utilisé sans jamais le connecter à un smartphone. In questo caso, tuttavia, è necessario impostare la data e l'ora manualmente

Veda l’installazione nel video