Offline-Messung

Eine Offline-Messung ist eine Messung, die nicht mit der auf Ihrem Smartphone geöffneten iHealth MyVitals-App und Ihrem Konto durchgeführt wird.

Bevor Sie Offline-Messungen durchführen können, müssen Sie Ihr Blutdruckmessgerät angeschlossen und die Funktion Offline-Messung aktiviert haben.

Aktivierung der Funktion Offline-Messung

1. Verbinden Sie Ihr Blutdruckmessgerät mit Ihrem Smartphone.Siehe Wie installiere ich mein Blutdruckmessgerät iHealth Feel?
  2. Sobald Ihr Blutdruckmessgerät mit Ihrem Smartphone verbunden ist, gehen Sie in der iHealth MyVitals-App zu MENÜ  > Meine Geräte einrichten  > BP5 xxxxxx >  Offline-Messfunktion aktivieren..

Vorbereitung für die Messung

Um zuverlässige Messungen zu gewährleisten, folgen Sie bitte den Vorsichtsmaßnahmen für den Gebrauch.

1. Entspannen Sie sich für 5 Minuten, bevor Sie eine Messung durchführen.
  2. Nehmen Sie an einem ruhigen Ort eine bequeme Sitzposition ein und stellen Sie dabei Ihre Füße flach auf den Boden, ohne Ihre Beine zu überkreuzen.
  3. Die am Arm angelegte Manschette ist auf der Höhe Ihres Herzens zu positionieren. Siehe Wie die Manschette richtig angebracht wird..
  4. Legen Sie Ihre Hand mit der Handfläche nach oben auf eine ebene Fläche wie einen Tisch.
  5. Sprechen Sie nicht und bewegen Sie sich während der gesamten Messung nicht.
  6. Atmen Sie normal.
  7. Drücken Sie auf die Taste START/STOPP auf dem Blutdruckmessgerät.

Hinweis - Sie können die Messung jederzeit durch Drücken der Taste START/STOPP am Blutdruckmessgerät unterbrechen.

Ergebnis

Die Manschette wird automatisch aufgeblasen und entleert. Wenn die Messung abgeschlossen ist, werden der Blutdruck und die Pulsfrequenz im Speicher des Blutdruckmessgeräts aufgezeichnet. Um die Ergebnisse der Offline-Messungen anzuzeigen, müssen Sie Ihr Blutdruckmessgerät mit der iHealth MyVitals-App synchronisieren.  Siehe Synchronisieren von Offline-Messungen..